후기남겨볼께요 > 구매/복용 리뷰&후기 | 센스팜 - 정품미프진파는곳, 미프진가격

후기남겨볼께요 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

후기남겨볼께요

페이지 정보

작성자 손영은 작성일18-04-06 11:16 조회1,083회 댓글1건

본문

안녕하세요 처음에 병원도알아보고 이곳저곳알아봤지만 가격도 가격인데..
누군가에게 알려지는게 싫어서 지인에게 듣고 여기 센스팜이라는 곳을 알게되었어요
처음 접하는거라 비슷한 사이트가 많고 사기도 많고 의심도 많이하고 불안도 하였는데..
그중에 센스팜이 제일 신뢰가 가더라고요 ..아무래도 지인에게 추천받아서 그런지 그래서 한번 믿고 구매해보자 생각하고 구매를 하였습니다.  첫날 약이 오기전 일부러..카톡&전화로 질문도 하고 계속 상담을 하였습니다. 그런데 24시간 관계없이 상담을 친절하게해주시고 불안해 하고 있던저를 더 안심시켜주시고 그러자 다음날 오후 약을 받아서 
안내해주신데로 복용후 한 1주일이 지나 병원을 찾았는데.. 자연유산이 되엇다고 하더군요... 한편으로는 기쁘지만..마음한구석으로는.. 조금 마음이 짠하네요....
무튼.  감사합니다

댓글목록

센스팜님의 댓글

센스팜 작성일

고객님의 소중한 후기글 진심으로 감사드립니다 ^^