짧은후기남기고가요 > 구매/복용 리뷰&후기 | 센스팜 - 정품미프진파는곳, 미프진가격

짧은후기남기고가요 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

짧은후기남기고가요

페이지 정보

작성자 코어맘 작성일18-04-06 10:51 조회1,088회 댓글1건

본문

어느날 남자친구랑 밥을먹으러 왔는데 속이 너무 안좋아서 설마하고 임테기로 확인을 하니 2줄...지인의 소개로 구매 후 복용을 했는데요 첫날이랑 둘째날에는 그냥그냥 그랬는데 마지막 날에 약 먹고 너무 생리통이 심해서 월차냈어요... 평소 생리통이 심한편이다 보니 그 때도 힘들었는데 마지막약은 좀 더 아팠어요 상담해주신분이 
진통제 구비해두라고 하셔서 다행이었죠 없었으면 그 날 잠시 지옥을 구경 할 뻔했어요...ㅠㅠ아침 점심 저녁 새벽으로 상담 보내도 언제나 답변 주신 상담사님께 정말 감사드립니다지금은 유산 확인하고 회복 중이에요 저도 고생은 했지만 진짜로 상담을 바로바로 답장해주신 상담사님 감사해요

댓글목록

센스팜님의 댓글

센스팜 작성일

고객님의 소중한 후기글 진심으로 감사드립니다 ^^